选修课开始报名 • 新学期第一次升旗
2015-03-15 18:37 科奕报社编辑部 

选修课开始报名 · 新学期第一次升旗  | 奕资讯

大家都看到课表上每天晚上的各种课程了吗?别害怕,这些其实是选修课,相信经过几天的研究都有自己心仪的课程了吧?那么从今天起,就可以选课了。
选课时间:201539—2015315

如果没有喜欢的也没有关系,还有预选课(尔雅通识课)可供选择。两种课程的学分并没有区别,无论选修那种只要最后达到毕业学分要求即可。

科学与文化类、文学与艺术类、民主与法制类、公民与社会类。各类别学分要求如下(大学四年要求修满以下学分,按照惯例大多数的小伙 伴在大一就可以修满学分)

关于选课注意事项:

在网上选课期间均可退选课程

初始密码为个人身份证号后六位,登录后及时修改登录密码

通识教育任选课一般不超过4

PS:有上学期没有选择限选课的同学注意了,现在专业限选课补选也开始了,记得这次不要再错过了。

升旗仪式现在开始。出旗,奏国歌。”201539日清晨七点钟,我校本学期第一次升旗仪式在图书馆门口正式举行。来自各个学院的约150名学生参加了本次升旗仪式。

(图片来自陕西科技大学管理学院团委微博)

三月的清晨空气中还有阵阵凉意,可这并不能阻挡住怀着爱国心的同学们。在全体同学的注目礼下,国旗护卫队迈着整齐的步伐护送鲜艳的五星红旗入场,伴着慷慨激昂的国歌,五星红旗带着同学们的热情冉冉升起。随着晨风,鲜艳的五星红旗和旁边的院旗都随风飘扬,如我们心中对新开始期待的律动。

接下来,来自资环学院的12级优秀学生代表发表了国旗下讲话,她以自己这两年外出寻访退伍老兵的经历为例,向同学们叙说了自己的爱国心,最后,以一句我因在中国生长,在科大成长而自豪结束了讲话。

新的学期新的开始,本次升旗仪式的举行加深了同学们的民族责任感和自豪感,同时,这个新的开始也让同学们对新学期的生活充满了热情

(网络编辑:王博)

 

 

关闭窗口