老生如何缴纳学杂费?
2015-08-01 21:33 科奕报社编辑部 

 

小伙伴们假期还愉快吗?知道要怎样交学费吗?小编告诉你~

 

一、现场缴费

 

1.收费地点:2号教学楼2层

 

2.收费时间:9月5日、6日,7:30-18:00(中午不休息)

 

注意事项:收费现场主要办理刷卡缴费;

 

二、自助缴费

 

为了减少现场缴费等待时间,建议同学们凡是将学杂费足额存入建行“联名卡”,或者其他银行卡,推荐通过“建行网上交费平台”缴费(任意一家银行的银行卡都可以进行缴费,并且没有手续费。)、“圈存机”缴费或学校新开通的微信缴纳学费,这样可以更快捷的缴纳学费并节省你的时间。具体流程和事项详见财务处网页或学生公寓门口通知。

 

1.“圈存机”缴费流程:

 

有建行联名卡并绑定校园卡的同学,请带上联名卡和校园卡到圈存机(宿舍楼下等地方)上清缴剩余学费;其程序:转账业务---银行卡校园卡缴费---校园卡放入槽内并按提示输入校园卡密码---确定所欠学费(三次确定)----右边刷银行卡(磁条向外)---输入银行卡密码---缴费成功。

 

2.手机微信缴费流程

 详情请查看生活小贴士: 老生缴纳学杂费微信支付流程

(注:不同专业学费不同。不同公寓住宿费不同。)

3.网上缴费平台收费流程

三、特别提示

收费现场设在2号教学楼2层,除此之外,财务处未在任何地方设置收费点,请同学们不要轻信他人,不要将银行卡或现金交予他人,以免上当受骗,造成不必要的损失。

请各位同学根据自身情况,选择快捷、安全的方式缴纳学杂费。

 

关闭窗口