95期《科奕》征稿启事
2013-10-16 16:15 科奕 

95期《科奕》征稿启事

科大的各位亲们:

想把自己创作的文章发表吗?想你的意见得到校方关注吗?想报纸多说些你感兴趣的话题吗?想赚到更多地课外学分吗?《科奕》报社面向科大广大师生征稿啦!

一、征稿内容

1. 新生寄语:一个月内大学生活的感受,有没有找到适合自己的方向,对生活和未来有什么样的看法。欢迎新生投稿。

2. 喜迎科大新变化,刚刚开始的新学年,你感受到了学校哪些变化,欢迎来稿。

3. 科奕论坛:本期科奕论坛围绕着“大一新生该不该带电脑,学生挂科电脑遣送回家合不合理。”展开,欢迎各位同学说出自己的看法。

4. 四六级备考经验谈,希望各位学长老师来稿给学弟学妹们支招备考四六级。

5. 文艺副刊:十一长假刚刚过去,不少同学都选择出去走走,说走就走的旅行是一种态度更是一种勇气。大家可以分享些自己旅行的见闻和感受。说说在另一个地方的另一个自己。

6. 看不见的科大:科大总有一些人和事,他们一直背后默默付出着,他们是科大不可或缺的一部分,但是似乎总是被我们视线忽略,写出你所知道的看不见的科大,我们一起去分享。

注:本期征稿截止2013年10月23日

二、征稿须知:

1. 以上稿件(照片须为电子版)体裁不限,必须原创,力求精悍,字数不超过1000为宜。

2. 投稿时,请在稿件右上方写清姓名,班级及联系方式,同时请标注稿件分类。

3. 投稿方式:纸质稿件以个人为单位送至校学生会科奕报社投稿箱里,电子版发至keyitianxia@163.com。

4. 报社编辑部以不违背作者本意为原则,保留对师生来搞的删改去权。

5. 请作者自留底稿,来稿恕不退还。

三、奖励方式:

稿件一经采纳,按《大学导航》规定可以得到相应的课外学分。最多四分。

我愿意成为一种声音,只为了我的声音更加洪亮!

陕西科技大学《科奕》报社

关闭窗口