科奕周年庆
2016-03-19 21:39 科奕报社编辑部 

小奕13岁啦!小奕13岁啦!小奕13岁啦! 

由于去年事,小奕错过了自己12岁的生日。

今年就不一样啦~科奕报社全体成员为了和全校同学一起为小奕庆生,分享喜悦,我们准备了了五层大蛋糕。

终于等到你,315,科奕报社13周年庆典正式在沁园广场拉开序幕。

我们准备了精美的信封和信纸,你可以写给学校里的小伙伴,用信纸传递难以言表的感情。你也可以写给一年后的自己,科奕将会为你保存收藏,还有一些小伙伴写给了天南地北的朋友。这次活动我们一共收到了200多封小伙伴们的来信。

我们准备了颜色各异的便利贴,可以写上愿望,贴在横幅上,如果有人愿意帮你实现,他会撕下你的愿望并联系你。So romantic~

其实,实现愿望还需要靠自己的努力,我们希望通过这次活动让小伙伴们认识到自己的追求,就像科奕一样永远走在追梦的路上,我们一起加油,一起成长!

看到这些五颜六色的手印了吗~这些都是科奕的小伙伴和热心的同学们留下的,就像留下我们多彩青春的见证。

夕阳西下,关掉音响,收起横幅,放下帐篷,热闹的一天过去了,在这欢乐又特殊的一天,我们和科大的小伙伴们共同庆祝了小奕13岁的生日,留给科奕人更多的是在回顾和感恩中思考如何前进。

2016315日,科奕报社成立13周年,小奕陪伴着科大人走过了整整十三个年头。

从当初十个人不到,到现在整个报社一百多个小伙伴共同奋斗,报纸累计发行量超过30万,科奕微信正式推出三周年,粉丝增长过万,单篇推送阅读量突破8000

而这一切,都源于科大人十三年不离不弃的陪伴。一直被爱,何德何能。

而科奕,对每个科奕人来说,不仅是一个报社,更是一个家。我们在这里相遇,相识,相知,我们有共同的追求,有不变的激情,我们可以永远为心中的执念不言放弃。

科奕,包容我们的青涩和任性,感知我们的脉搏和活力。科奕,可以,科奕人,真可以!

                                                                         

记者:吴逸璐

美术编辑:吴逸璐

关闭窗口