录取通知书的正确打开方式
2015-08-01 22:38 科奕报社编辑部 

为此你是不是已经期待已久。

还没收到的同学不要急哦,她正在路上啦。

 

 

开学“大礼包”,你从中有了解到哪些信息呢?

 

*新生入学须知

 

开学要准备哪些材料呢?录取通知书、高考准考证、身份证、一寸照及一系列的材料在新生入学须知都有提示。

 

户口问题怎么解决?要办理迁移户口的同学,要仔细阅读入学须知,整理好所需资料。还有宿舍床上用品规定、安全提示及各种联系方式,这些你都注意到了吗?

 

 

*新生缴费

 

新生在看新生收费标准时,一定要注意科类,认清自己的科类和缴费金额。

缴费形式有很多种,缴纳形式上有具体介绍。无论是选择线上缴费还是开学现场缴费,小编提醒大家要注意财产安全。而且不要忘了和通知书一起送来的银行卡,不要弄丢。那可是印有“陕西科技大学”字样的专属卡!

 

 

没来过学校?没到西安?没关系。有没有发现萌萌哒的学校手绘地图,有了它,刚到学校的你就不会迷路!还有一份陕西科技大学交通示意图,这样大家来学校就更方便了!

 

 

新生寄语,要认真看,那可是校长和党委书记给大家的祝福和叮嘱。

 

 

 

最后,要提醒有当兵打算的小伙伴们机会来了哦,仔细阅读大学新生入伍宣传单,符合条件的可以去应征入伍,做一名大学生士兵。

 

 

迎新季也是怀旧季,曾经,我们也收到了录取通知书,当时你又是哪种心情的。大学录取通知书代表的曾经的努力与青春,大家要仔细阅读和保存,今年科大又会迎接怎样的小鲜肉呢?小编和你们九月在校园见!

 

 

关闭窗口